Selo testada e aprovada
AVOCADO EMPANADO DE FORNO

AVOCADO EMPANADO DE FORNO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • polpa de 2 avocados grandes cortados ao meio e em fatias (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g) 
  • 1 ovo batido
  • 1 pão tipo francês, torrado e ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite  

Modo de preparo

  1. Em um prato raso grande, acomode o abacate e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, por toda a superfície. Passe-o na farinha de trigo, no ovo e no pão ralado, previamente misturado ao azeite.
  2. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a casca ficar sequinha e crocante.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.  

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita