Testada e aprovada
VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
Miniatura da imagem do produto VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
Miniatura da imagem do produto VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE

VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Tipo Único TERRANO®
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas na diagonal
  • 1 brócolis ninja, em buquês e aferventado
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
  • 4 folhas de repolho, em quadrados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente os brócolis, o pimentão, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe por 4 minutos, mexendo a frigideira (salteando), até os vegetais ficarem macios.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.