VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite Tipo Único TERRANO®
- 1 cenoura média cortada em fatias finas na diagonal
- 1 brócolis ninja, em buquês e aferventado
- 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
- 4 folhas de repolho, em quadrados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente os brócolis, o pimentão, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe por 4 minutos, mexendo a frigideira (salteando), até os vegetais ficarem macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.