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CHEESECAKE NA AIR FRYER

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Ingredientes

Cheesecake

 

  • meio pacote de biscoito tipo maisena diet (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal derretida
  • meia xícara (chá) de cream cheese light (100 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota light (200 g)
  • 2 ovos

Calda

 

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO Amora

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o cheesecake: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos e bata em velocidade média, aos poucos, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela média, junte a margarina e amasse até ficar homogêneo. Disponha em uma forma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, untada e leve a air fryer a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da air fryer e reserve para esfriar.
  2. Enquanto isso, na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o creme de ricota e os ovos, e bata em potência média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Disponha sobre a massa e volte à air fryer a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até que fique com consistência firme. Retire da air fryer e reserve para amornar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido, e misture até dissolver. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo e espere amornar, junte o MID ZERO e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
  4. Regue a cheesecake e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de outubro de 2023

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