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    TROUXINHAS DELICIOSAS

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    Ingredientes

    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de arroz integral, cozido
    • 1 peito de frango pequeno, grelhado e desfiado (400 g)
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • suco de meio limão
    • 3 ovos
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • 1 colher de (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 6 talos de cebolinha-verde, previamente aferventados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a cebola, o arroz, o frango, a maionese, a salsa e o suco de limão, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma tigela, coloque os ovos, o RECEITA DE CASA™ e 2 colheres (sopa) de água, e bata com um batedor de arame ou um garfo.
    3. Em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha rasa da mistura de ovos e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido. Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar.
    4. Frite o restante dos ovos, aos poucos, até obter 6 a 7 omeletes finas. Distribua o recheio pela superfície das omeletes, feche-as em formato de trouxinhas e amarre com os talos de cebolinha.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    para aferventar a cebolinha, passe-as em uma panela com água fervente por 2 minutos e, logo em seguida, passe-as em uma tigela com água fria por 2 minutos, escorra e seque bem.  

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