Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 tomates médios, sem sementes, picados
1 cenoura média, picada e aferventada
1 talo de salsão picado
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
5 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o tomate, a cenoura, o salsão e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture.
Em uma tigela grande coloque os ovos e bata, com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar aerado. Junte os vegetais previamente misturados, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, e mexa. Acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar.
Transfira para um refratário retangular médio (20 x 30 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Esta preparação também é uma ótima opção de lanche.