Descubra novos sabores!

TORTA SUFLÊ DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 cenoura média, picada e aferventada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tomate, a cenoura, o salsão e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture.
  2. Em uma tigela grande coloque os ovos e bata, com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar aerado. Junte os vegetais previamente misturados, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, e mexa. Acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar.
  3. Transfira para um refratário retangular médio (20 x 30 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Esta preparação também é uma ótima opção de lanche.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!