

TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cenoura média ralada grosso
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 1 lata de ervilhas escorridas
- meia xícara (chá) de bacon picado e frito
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente. Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate, as ervilhas e o bacon. Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
(+ 40 minutos de forno)