Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 15 porções
Ingredientes
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cenoura média ralada grosso
2 tomates médios, sem sementes, picados
1 lata de ervilhas escorridas
meia xícara (chá) de bacon picado e frito
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente. Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate, as ervilhas e o bacon. Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.