Selo testada e aprovada
TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA PRÁTICA DE LIQUIDIFICADOR


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • meia xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente. Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate, as ervilhas e o bacon. Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
(+ 40 minutos de forno)

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