Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 e meia xícaras (chá) de couscous marroquino (350 g)
1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola pequena picada
2 bananas-da-terra cortadas em rodelas (300 g)
200 g de camarões-cinza médios, limpos
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água, o leite de coco, o Tempero SAZÓN®,e deixe hidratar por 10 minutos.
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e a banana, e refogue até dourarem. Acrescente o camarão e refogue rapidamente por 2 minutos. Adicione o sal, misture e retire do fogo.
Misture ao refogado de camarões, delicadamente, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.