Selo testada e aprovada
COUSCOUS MARROQUINO

COUSCOUS MARROQUINO

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de couscous marroquino (350 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas (300 g)
  • 200 g de camarões-cinza médios, limpos
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água, o leite de coco, o Tempero SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e a banana, e refogue até dourarem. Acrescente o camarão e refogue rapidamente por 2 minutos. Adicione o sal, misture e retire do fogo.
  3. Misture ao refogado de camarões, delicadamente, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Dica

se preferir, substitua a salsa por coentro.

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