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    CUSCUZ MARROQUINO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 3 bananas-da-terra cortadas em rodelas
    • 200 g de camarões-cinza médios, limpos 
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 embalagem de cuscuz marroquino (500 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água morna (500 ml)
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e a banana, e refogue até dourarem. Acrescente o camarão e refogue rapidamente por 2 minutos. Adicione meia colher (chá) de sal, misture e retire do fogo.
    2. Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água, o leite de coco, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e deixe hidratar por 10 minutos. 
    3. Misture ao refogado de camarões, delicadamente, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    Substitua a salsa por coentro.

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