• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SORVETE DE GRAVIOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 2 sachês de MID® Graviola
    • meia colher (chá) de liga neutra para sorvetes
    • 1 colher (chá) de emulsificante para sorvetes

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque o leite em pó, a água, o MID® Refresco e a liga neutra. Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

      1. Transfira para uma assadeira pequena e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja firme.

        1. Corte em quadrados e transfira para a batedeira. Junte o emulsificante e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos, ou até que dobre de volume.

          1. Disponha em uma travessa e leve novamente ao freezer por mais 3 horas, ou até que esteja totalmente firme.

            1. Boleie a massa e sirva o sorvete de graviola em taças.

    dica

    Esta receita de Sorvete de Graviola rende 2 litros.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas