Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 e meia xícaras (chá) de água
2 sachês de MID® Graviola
meia colher (chá) de liga neutra para sorvetes
1 colher (chá) de emulsificante para sorvetes
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o MID® Refresco e a liga neutra. Bata por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma assadeira pequena e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja firme.
Corte em quadrados e transfira para a batedeira. Junte o emulsificante e bata, em velocidade alta, por cerca de 15 minutos, ou até que dobre de volume.
Disponha em uma travessa e leve novamente ao freezer por mais 3 horas, ou até que esteja totalmente firme.
Boleie a massa e sirva osorvete de graviola em taças.
Dica
Esta receita de Sorvete de Graviola rende 2 litros.