Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150 g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de MID® Morango
meio pacote de biscoitos tipo maisena, quebrados (100 g)
Modo de preparo
No copo do liqüidificador, coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o MID®, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica
Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer. Ficará mais refrescante e bem saborosa.
Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma farofa.