Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml)
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
1 sachê de MID ZERO™ Manga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite de coco e o MID ZERO™, e bata por 2 minutos.
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Junte à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Disponha o creme em um refratário médio previamente molhado e leve à geladeira por 4 horas, ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Dica
se preferir, prepare o flan em tigelas individuais de sobremesa.