Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca (225 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 cebola pequena picada
meia cenoura média ralada
1 tomate médio, sem sementes e cortado em cubos pequenos
1 lata de milho e ervilha em conserva, escorridos (170 g)
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte o fermento e misture delicadamente. Adicione a cebola, a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha e o sal, e mexa.
Transfira para um refratário médio (18 x 25 cm), untado, e finalize com o queijo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.