

MACARRÃO PRÁTICO DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio pacote de espaguete cozido “al dente” e picado grosseiramente (250 g)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meio copo de requeijão cremoso(100 g)
- 6 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras (80 g)
- 4 colheres (sopa) de palmito picado, em conserva (60 g)
- 2 xícaras (chá) de ramos de brócolis aferventados (100 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o espaguete, o amido de milho já dissolvido no leite, o requeijão, o peito de peru, o palmito e os brócolis, e tempere com o SABOR A MI®. Misture e transfira para um refratário pequeno (12 x 22 cm).
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até estar quente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Essa é uma ótima opção para o almoço de segunda-feira, quando há sobras de macarrão do domingo.
2. Se preferir, substitua o peito de peru por 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado.