Descubra novos sabores!

MACARRÃO PRÁTICO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio pacote de espaguete cozido “al dente” e picado grosseiramente (250 g)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meio copo de requeijão cremoso(100 g)
  • 6 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras (80 g)
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado, em conserva (60 g)
  • 2 xícaras (chá) de ramos de brócolis aferventados (100 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o espaguete, o amido de milho já dissolvido no leite, o requeijão, o peito de peru, o palmito e os brócolis, e tempere com o SABOR A MI®. Misture e transfira para um refratário pequeno (12 x 22 cm).
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até estar quente.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.  

dica

1. Essa é uma ótima opção para o almoço de segunda-feira, quando há sobras de macarrão do domingo.

2. Se preferir, substitua o peito de peru por 1 xícara (chá) de sobras de frango assado e desfiado.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!