Testada e aprovada
LANCHE NA CIABATTA

LANCHE NA CIABATTA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 tomates médios, picados
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e misture 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Umedeça a farinha com a água e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™, leve ao fogo para aquecer e doure o bacon. Junte a cebola e refogue até murchar.
  3. Acrescente os tomates, o milho verde e as azeitonas, misturando bem. Tempere com o Tempero SAZÓN® restante e com o AJI-SAL®.
  4. Acrescente a farinha umedecida e misture até encorporar bem todos os ingredientes.
  5. Por fim, adicione o cheiro verde e sirva

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.