Descubra novos sabores!

LANCHE NA CIABATTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de peito de peru ralado fino
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 pães tipo ciabatta
  • 4 folhas médias de alface lisa
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o ovo, o peito de peru, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e, em uma das metades, disponha as folhas de alface, o tomate e distribua a mistura de ovos. Cubra com a outra metade dos pães e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!