Selo testada e aprovada
LANCHE NA CIABATTA

LANCHE NA CIABATTA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de peito de peru ralado fino
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 pães tipo ciabatta pequenos
  • 4 folhas médias de alface lisa
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o ovo, o peito de peru, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e, em uma das metades, disponha as folhas de alface, o tomate e distribua a mistura de ovos.
  3. Cubra com a outra metade dos pães e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita