LANCHE NA CIABATTA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- 500 g de farinha de milho
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 e meia xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 100 g de bacon picadinho
- 1 cebola grande, picada
- 2 tomates médios, picados
- 1 lata de milho verde
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque a farinha em uma tigela grande e misture 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Umedeça a farinha com a água e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™, leve ao fogo para aquecer e doure o bacon. Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente os tomates, o milho verde e as azeitonas, misturando bem. Tempere com o Tempero SAZÓN® restante e com o AJI-SAL®.
- Acrescente a farinha umedecida e misture até encorporar bem todos os ingredientes.
- Por fim, adicione o cheiro verde e sirva