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FUSILLI COM PESTO DE MANJERICÃO

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido ''al dente'' (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Junte as folhas de manjericão, desligue o fogo e deixe descansar por 40 segundos.
  3. Escorra, resfrie as folhas em água corrente e esprema-as bem para retirar todo o excesso de água.
  4. No copo do liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o Azeite TERRANO™, as nozes, metade do queijo ralado, a água e o Tempero SAZÓN® e bata por 2 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
  5. Regue o macarrão, envolvendo-o completamente e polvilhe com o queijo ralado restante. Sirva em seguida.

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