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TORTA DE CHOCOLATE E LIMONADA SUÍÇA

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Ingredientes

Massa

 

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200 g)
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)

 

Recheio

 

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 sachê de MID® Limonada Suíça
  • 1 colher (sopa) de chocolate granulado

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os biscoitos, aos poucos, e bata em velocidade média, por 5 minutos, ou até obter uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte a margarina e misture até que fique homogêneo.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), de fundo removível, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 10 minutos, ou até a massa ficar firme.
  4. Retire do forno e reserve para esfiar. Em uma tigela média, coloque o leite condensado e o creme de leite, e misture. Junte o MID®, e mexa até ficar homogêneo.
  5. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
  6. Decore com o chocolate granulado e sirva em seguida.

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