• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINI GELATINAS COLORIDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
    • 1 envelope de MID®  Uva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
    2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
    3. Retire do fogo, espere amornar, junte o MID®  e misture bem. Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
    4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

    dica

    Faça várias receitas com sabores diversos de MID®  e misture-as ao servir.

    Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas