Selo testada e aprovada
MINI GELATINAS COLORIDAS

MINI GELATINAS COLORIDAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 sachê de MID®  Uva

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
  3. Retire do fogo, espere amornar, junte o MID®  e misture bem. Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Dica

Faça várias receitas com sabores diversos de MID®  e misture-as ao servir. Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.