• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTINHAS DE FRUTAS VERMELHAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de granola (280 g)
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)

    Recheio 

     

    • 2 copos de iogurte light de morango com pedaços (200 g)
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
    • 1 sachê de FIT Amora

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a granola e bata por 1 minuto, ou até formar uma farinha. 
    2. Em uma tigela média, coloque a manteiga e a farinha de granola, e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. Transfira para 5 fôrmas redondas de fundo removível (12 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
    3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela pequena, coloque o iogurte e o amido de milho já dissolvido no leite, e misture bem. Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.  Retire do fogo, junte o FIT, misture bem e distribua pelas massas. 
    4. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.