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    TORTINHAS DE FRUTAS VERMELHAS

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    Ingredientes

    •  

       

      • 4 xícaras (chá) de granola (280 g)
      • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
       
      Recheio 
       
      • 2 copos de iogurte light de morango com pedaços (200 g)
      • 4 colheres (sopa) de amido de milho
      • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
      • 1 envelope de FIT Amora

    Preparado com

    Modo de preparo

    1.  

       

      1. No copo do liquidificador, coloque a granola e bata por 1 minuto, ou até formar uma farinha. 
      2. Em uma tigela média, coloque a manteiga e a farinha de granola, e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. 
      3. Transfira para 5 fôrmas redondas de fundo removível (12 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral.
      4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
      5. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela pequena, coloque o iogurte e o amido de milho já dissolvido no leite, e misture bem. 
      6. Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. 
      7. Retire do fogo, junte o FIT, misture bem e distribua pelas massas. 
      8. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
      9. Sirva em seguida.

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