Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em cubos (400 g)
2 sobrecoxas, desossadas e cortadas em cubos (300 g)
1 berinjela pequena, em cubos (250 g)
1 abobrinha média, em cubos (250 g)
2 tomates médios, em cubos (300 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Em um refratário, distribua lado a lado o peito de frango e as sobrecoxas. Espalhe sobre o frango a berinjela, a abobrinha e o tomate. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, regue com o Azeite TERRANO™ de oliva e misture.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até ficar ligeiramente dourado.