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    FILÉS AO MOLHO FUNGHI

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    Ingredientes

    • 500 g de filé mignon cortado em escalopes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • 25 g de funghi secchi
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe os escalopes com o Tempero SAZÓN® e deixe tomar gosto por 15 minutos.

       

      1. Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque a água e o funghi secchi, e deixe hidratar por 30 minutos. Pique e reserve, inclusive a água restante.

         

        1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e frite os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.

           

          1. Polvilhe o Caldo SAZÓN®, junte os cogumelos com a água que restou na tigela e o creme de leite, e deixe por mais 2 minutos, em fogo baixo.

             

            1. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz cozido com florzinhas de brócolis.

               

    dica

    Escalopes são bifes finos feitos do filé mignon, no sentido contrário das fibras da carne.

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