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    TAPIOCA DE CARNE-DE-SOL

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 150 g de carne-de-sol demolhada por 2 horas, cozida e desfiada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 abóbora de pescoço pequena já cozida e espremida (380 g)
    • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne-de-sol e o Tempero SAZÓN®, e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, adicione a abóbora espremida e misture bem. Reserve.
    2. Leve uma frigideira pequena ao fogo baixo, polvilhe meia xícara da goma para tapioca e deixe por 2 minutos. Vire e distribua o recheio reservado. Deixe por mais 1 minuto, dobre ao meio e sirva em seguida.
    3. Repita o processo com o restante da goma para tapioca e do recheio, e sirva.

    dica

    após preparada a tapioca deve ser servida imediatamente para não esfriar o recheio e a massa ressecar.  

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