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TAPIOCA DE CARNE-DE-SOL

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de carne-de-sol demolhada por 2 horas, cozida e desfiada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 abóbora de pescoço pequena já cozida e espremida (380 g)
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne-de-sol e o Tempero SAZÓN®, e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, adicione a abóbora espremida e misture bem. Reserve.
  2. Leve uma frigideira pequena ao fogo baixo, polvilhe meia xícara da goma para tapioca e deixe por 2 minutos. Vire e distribua o recheio reservado. Deixe por mais 1 minuto, dobre ao meio e sirva em seguida.
  3. Repita o processo com o restante da goma para tapioca e do recheio, e sirva.

dica

após preparada a tapioca deve ser servida imediatamente para não esfriar o recheio e a massa ressecar.  

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