Testada e aprovada
MUFFIN DE MILHO COM FRANGO

MUFFIN DE MILHO COM FRANGO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • meio tomate pequeno picadinho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, o Azeite TERRANO®, o leite e a VONO®, e misture. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Distribua a massa em 6 formas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas. Disponha na superfície de cada muffin o requeijão e o tomate. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
  3. Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida.
Dica

Caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.