MUFFIN DE MILHO COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
- 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (110 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de requeijão culinário
- meio tomate pequeno picadinho
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o ovo, o Azeite TERRANO®, o leite e a VONO®, e misture. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, previamente misturados, e mexa até ficar homogêneo.
- Distribua a massa em 6 formas próprias para muffins (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas. Disponha na superfície de cada muffin o requeijão e o tomate. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
- Desenforme-os com cuidado e sirva logo em seguida.
Dica
Caso você não possua as forminhas de muffin, poderá utilizar as de empadas.