TAPIOCA COM RECHEIO DE BANANA E ABACAXI

TAPIOCA COM RECHEIO DE BANANA E ABACAXI


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO™  Abacaxi
  • 6 bananas nanicas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

Modo de preparo

  1. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, e leve ao fogo alto até ferver. Junte o MID ZERO™  , misture bem e retire do fogo.
  2. Prepare o recheio: com o auxílio de um garfo, amasse 4 bananas e coloque em uma panela média. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte o restante das bananas previamente cortadas em rodelas e acrescente a canela e metade da calda preparada. Misture bem e retire do fogo.
  3. Prepare a tapioca: em uma frigideira média, espalhe 1 xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio, dobre a tapioca ao meio e retire do fogo.
  4. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Regue com a calda restante e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.