• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TAPIOCA COM RECHEIO DE BANANA E ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 envelope de FIT Abacaxi
    • 6 bananas nanicas
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, e leve ao fogo alto até ferver. Junte o FIT™, misture bem e retire do fogo. Prepare o recheio: com o auxílio de um garfo, amasse 4 bananas e coloque em uma panela média. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte o restante das bananas previamente cortadas em rodelas e acrescente a canela e metade da calda preparada. Misture bem e retire do fogo. Prepare a tapioca: em uma frigideira média, espalhe 1 xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio, dobre a tapioca ao meio e retire do fogo. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Regue com a calda restante e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas