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    SUFLÊ DE BRÓCOLIS

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 cebola média picada
    • 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis-ninja aferventados (360 g)
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 4 ovos (claras e gemas separadamente)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo baixo, por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
    2. Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente os brócolis e refogue rapidamente. Adicione o molho branco reservado, o queijo ralado, as gemas e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Junte as claras em neve delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima e disponha em um refratário redondo próprio para suflê (20 cm de diâmetro), untado. 
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Para preparar esta receita, utilize também os talos dos brócolis.

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