Descubra novos sabores!

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CHIMICHURRI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Chimichurri

 

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® Tradicional
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Carne

 

  • 2 peças de filé-mignon suíno limpo (750 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o chimichurri: em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, a pimenta, o alho, o AJI-SAL®, o Azeite TERRANO® e o vinagre. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  2. Enquanto isso, prepare a carne: em uma assadeira média, coloque as peças de filé, espalhe o Azeite TERRANO® e salpique com o AJI-SAL® Churrasco por toda superfície da carne.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até estar assado.
  4. Retire do forno, fatie a carne e sirva acompanhada do molho.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!