Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
2 e meio litros de água
50 g de bacon
3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de macarrão para sopa
50 g de queijo ralado
meia xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, e frite por 1 minuto. Acrescente o feijão e 1 litro de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar, bata no liquidificador e coe.
Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura. Adicione o restante da água, o feijão batido e o Caldo SAZÓN®. Depois de ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
Transfira para uma sopeira, polvilhe com o queijo e a cebolinha, e sirva em seguida.