• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA RICA DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande picada
    • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
    • 2 e meio litros de água
    • 50 g de bacon
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 folhas de louro
    • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
    • 50 g de queijo ralado
    • meia xícara (chá) de cebolinha picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, e frite por 1 minuto. Acrescente o feijão e 1 litro de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar, bata no liquidificador e coe.
    2. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura. Adicione o restante da água, o feijão batido e o Caldo SAZÓN®. Depois de ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
    3. Transfira para uma sopeira, polvilhe com o queijo e a cebolinha, e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas