Selo testada e aprovada
SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA E PESCADA
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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 filés de pescada, sem pele, cortados em tiras finas (200 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sementes, picado
  • 2 mandioquinhas grandes, cortada em rodelas médias (500 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1,2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe e metade do SABOR A MI®. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a mandioquinha e o HONDASHI®. Cubra com a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  4. Volte para panela média, junte o SABOR A MI® restante, o peixe e cozinhe em fogo médio, por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até encorpar levemente. Finalize com o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

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