SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA E PESCADA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 filés de pescada, sem pele, cortados em tiras finas (200 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno, sem pele e sementes, picado
- 2 mandioquinhas grandes, cortada em rodelas médias (500 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1,2 litro de água
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe e metade do SABOR A MI®. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, a mandioquinha e o HONDASHI®. Cubra com a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia. Retire do fogo e espere amornar.
- Transfira para o copo do liquidificador e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Volte para panela média, junte o SABOR A MI® restante, o peixe e cozinhe em fogo médio, por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até encorpar levemente. Finalize com o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.
Avaliações
-
-