Descubra novos sabores!

SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA E PESCADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 filés de pescada sem pele, cortados em tirinhas (100 g)
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate, sem pele e sementes, picado
  • 500 g de mandioquinha raspada e cortada em rodelas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 litro de água fria
  • cheiro-verde picado a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere as tirinhas de pescada com metade do SABOR A MI® e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ e frite a cebola. Junte o tomate e a mandioquinha, refogue e tempere com o HONDASHI® e o SABOR A MI® restante.
  3. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que a mandioquinha esteja macia (20 minutos).
  4. Bata no liquidificador até obter um creme e volte ao fogo.
  5. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o cheiro-verde e sirva a Sopa de Mandioquinha em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!