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    SOPA DELÍCIA DE MANDIOQUINHA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 5 mandioquinhas cortadas em rodelas (500 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 litro de água
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a mandioquinha, o HONDASHI® e o sal, e refogue rapidamente.
    2. Adicione a água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia.
    3. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
    4. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que esteja quente. Junte a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, após bater a Sopa de Mandioquinha no liquidificador, junte 1 filé de pescada cortado em tirinhas, temperado com 1 envelope de HONDASHI® e volte ao fogo médio por mais 10 minutos.

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