• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 cenouras médias cortadas em rodelas (500 g)
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente, até começar a dourar. Acrescente a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.
    2. Espere amornar, bata no liqüidificador e volte ao fogo alto para aquecer.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhada de croutons.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas