• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE DE VEGETAIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 batatas cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (1,1 kg)
    • 5 cenouras cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (800 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (60 g)
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de maionese (280 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 tomates cereja cortados em pétalas
    • 3 ovos cozidos, amassados com um garfo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque metade da batata e amasse com o auxílio de um garfo. Junte a batata restante, a cenoura, a azeitona, a mostarda, o vinagre, o azeite, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma prato de servir e decore com o tomate e o ovo. Sirva em seguida ou leva à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Esta preparação pode ser servida como recheio de canapés.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas