Descubra novos sabores!

CAPELETTI IN BRODO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meio pacote de capeletti de frango (200 g)
  • meia cenoura pequena ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® e o capeletti, e cozinhe por aproximadamente 7 minutos, ou até ficar “al dente”.
  2. Retire do fogo, acrescente a cenoura e sirva em seguida.

 

dica

“Brodo” é uma palavra italiana que significa “caldo”. Essa receita simples e saborosa tem seu preparo facilitado com o uso de Caldo SAZÓN®, pois originalmente o brodo é feito com o cozimento lento de legumes e temperos.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!