• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MIGNON SUÍNO RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de filé-mignon suíno, cortado em manta (500 g)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • meia xícara (chá) de queijo de coalho cortado em tiras (100 g)
    • 1 colher (sopa) de mel
    • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (30 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque a carne e espalhe o RECEITA DE CASA por toda a superfície.
    2. Distribua as tiras de queijo, o mel e o alho-poró. Enrole como rocambole e amarre com barbante.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar por igual.
    4. Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, espalhe a manteiga pela superfície e cubra com papel-alumínio.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficar "ao ponto". Retire do forno, tire o barbante e fatie a carne.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    1. Para obter o filé-mignon em manta, vá cortando a peça no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande. Em alguns pontos-de-venda, o açougueiro pode fazer esse corte no momento da compra.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas