LANCHE INTELIGENTE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 garrafa média de creme de leite fresco (500 g)
- 1 xícara (chá) de talos de salsa picados (50 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma assadeira pequena (16 x 24 cm) com parte do molho e faça camadas com o pão, o creme, o frango e a muçarela, finalizando com a muçarela.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a muçarela. Retire do forno e sirva imediatamente.
1. Para agregar mais fibras a sua preparação, experimente substituir o pão tipo francês comum pelo integral.
2. Além de deliciosa, essa receita é uma forma de reaproveitar “sobras” de frango e o do pão do dia anterior.