• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SHIMEJI AO HONDASHI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 400 g de shimeji, separados
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de shoyu light (opcional)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com o azeite e junte o shimeji. Deixe dourar, mexendo por cerca de 2 minutos.
    2. Tempere com o HONDASHI®, acrescente o shoyu, misture e sirva como entrada ou acompanhamento para peixe.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas