Descubra novos sabores!

SHIMEJI AO HONDASHI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 600 g de shimeji branco separado
  • 2 e meia xícaras (chá) de cebolinha-verde cortada em canudos de 3 cm (75 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande (ou wok), coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e refogue por 10 minutos, ou até murchar.
  2. Acrescente a cebolinha, o HONDASHI® e o SATIS!®, e refogue por mais 5 minutos, ou até que o shimeji fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!