• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ENSOPADO DE LEGUMES COM SALSICHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cenoura, em cubos
    • 3 batatas, em cubos
    • 1 batata doce, em cubos
    • 100 g de vagem picada
    • 1 pimentão vermelho, em cubos
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 500 ml de água
    • 200 g de salsicha, em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cenoura, a batata, a batata doce, a vagem e o pimentão, tempere com o RECEITA DE CASA™ e refogue por 5 minutos.
    2. Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
    3. Por último, adicione a salsicha, tampe a panela e cozinhe até que fique macia.
    4. Sirva em seguida com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas