• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MARIA MOLE DE MORANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
    • 1 envelope de MID® Morango
    • meia lata de creme de leite
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de coco ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) da água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
    2. Transfira para uma tigela, junte a água restante, o MID®, o creme de leite e o açúcar, e mexa vigorosamente.
    3. Disponha em um refratário quadrado úmido (20 X 20 cm), cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
    4. Retire da geladeira, corte em 36 quadradinhos e envolva-os no coco ralado.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Caso não tenha microondas, dissolva a gelatina em banho-maria.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas