• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GELINHO DE CAJU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g)
    • 1 envelope de MID® Caju

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem até ficar homogêneo. 
    2. Com o auxílio de um funil, encha 12 saquinhos plásticos próprios para "gelinho" e dê um nó na ponta. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.

    dica

    Se não tiver freezer, deixe os gelinhos no congelador pelo mesmo tempo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas