Descubra novos sabores!

FRITADA DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • folhas e talos de meio maço médio de espinafre, picados (300 g)
  • meio tomate pequeno, cortado em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e, com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma frigideira média (24 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 7 minutos, ou até secar quase todo o líquido.
  3. Acrescente a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, por cerca de 5 minutos, ou até o centro estar cozido e a superfície úmida. Disponha as rodelas de tomate. Tampe e deixe por mais 5 minutos, ou até a superfície estar cozida. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.