

FRITADA DE ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 ovos
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- folhas e talos de meio maço médio de espinafre, picados (300 g)
- meio tomate pequeno, cortado em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e, com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma frigideira média (24 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 7 minutos, ou até secar quase todo o líquido.
- Acrescente a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, por cerca de 5 minutos, ou até o centro estar cozido e a superfície úmida. Disponha as rodelas de tomate. Tampe e deixe por mais 5 minutos, ou até a superfície estar cozida. Retire do fogo e sirva em seguida.