• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SARDINHAS RECHEADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sardinhas limpas
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • suco de 2 limões
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque as sardinhas e tempere com o RECEITA DE CASA™ e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Distribua o catupiry pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
    3. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar.
    4. Escorra e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o catupiry pela mesma quantidade de mussarela ralada no ralo fino.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas