Descubra novos sabores!

SARDINHAS RECHEADAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de sardinhas limpas
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as sardinhas e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Distribua o catupiry pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  3. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar.
  4. Escorra e sirva em seguida.

dica

Substitua o catupiry pela mesma quantidade de mussarela ralada no ralo fino.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!