- Tempero SAZÓN® Verde Comprar
FRANGO ASSADO ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 frango inteiro, limpo (1,5 kg)
- 1 latinha de cerveja
- 1 dente de alho espremido
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (sopa) de sal
- 250 g de fatias de mussarela e de presunto cortadas em quadrados
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo
- Tempere o frango com a cerveja, o alho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Em uma tigela grande, coloque a mussarela, o presunto, a ervilha, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
- Recheie o interior do frango e feche bem com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
- Disponha-o em uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Fatie o frango, coe o molho formado na assadeira e sirva.