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    FRANGO ASSADO ESPECIAL

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    Ingredientes

    • 1 frango inteiro, limpo (1,5 kg)
    • 1 latinha de cerveja
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 250 g de fatias de mussarela e de presunto cortadas em quadrados
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com a cerveja, o alho, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 1 hora.
    2. Em uma tigela grande, coloque a mussarela, o presunto, a ervilha, a farinha de trigo, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
    3. Recheie o interior do frango e feche bem com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
    4. Disponha-o em uma assadeira untada, regue com a marinada e pincele o shoyu pela superfície.
    5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora.
    6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno, regando ocasionalmente, por mais 30 minutos, ou até dourar.
    7. Fatie o frango, coe o molho formado na assadeira e sirva.

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