• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MEDALHÕES DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 filés de frango grandes
    • 1 colher (sobremesa) + meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 6 fatias grossas de queijo prato (150 g)
    • 6 fatias finas de presunto (150 g)
    • 6 tirinhas de bacon
    • suco de 1 limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • azeite de oliva a gosto
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés dos dois lados com 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI®. Sobre cada um dos filés, espalhe a maionese previamente temperada com o SABOR A MI® restante. Disponha 1 fatia de queijo e 1 de presunto sobre cada filé, enrole, prenda com palitos e envolva com uma tirinha de bacon. Coloque os filés em um refratário untado, tempere com o suco de limão e polvilhe com o Tempero SAZÓN®.
    2. Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que seque o caldo que se desprender do frango. Regue com o azeite e leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície. Decore com a cebolinha e sirva em seguida.

    dica

    Sirva com arroz branco e salada verde.

    Coloque rodelas grossas de batata sobre o frango para assar.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas