• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE SEM PÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 berinjela grande cortada em 16 rodelas (500 g)
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá liga Tradicional
    • 4 fatias de queijo muçarela cortadas ao meio
    • 8 folhas pequenas de alface crespa
    • 1 tomate grande, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela, aos poucos, e grelhe por 1 minuto de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Reserve aquecido.
    2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres.
    3. Transfira para uma assadeira grande, untada e leve forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Vire, junte meia fatia de queijo, sobre cada hambúrguer e volte ao forno, por mais 5 minutos. Retire do forno.
    4. Em uma superfície lisa, ou um prato, disponha 1 rodela de berinjela, 1 folha de alface, 1 hambúrguer, 1 rodela de tomate e outra rodela de berinjela. Reserve aquecido.
    5. Finalize a montagem com o restante dos ingredientes e sirva logo em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas