Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE SEM PÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 berinjela grande cortada em 16 rodelas (500 g)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 4 fatias de queijo muçarela cortadas ao meio
  • 8 folhas pequenas de alface crespa
  • 1 tomate grande, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela, aos poucos, e grelhe por 1 minuto de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Reserve aquecido.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem. Divida a massa em 8 partes iguais e abra em formato de hambúrgueres.
  3. Transfira para uma assadeira grande, untada e leve forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Vire, junte meia fatia de queijo, sobre cada hambúrguer e volte ao forno, por mais 5 minutos. Retire do forno.
  4. Em uma superfície lisa, ou um prato, disponha 1 rodela de berinjela, 1 folha de alface, 1 hambúrguer, 1 rodela de tomate e outra rodela de berinjela. Reserve aquecido.
  5. Finalize a montagem com o restante dos ingredientes e sirva logo em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.