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    ENTRADA TEMPERADA

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    Ingredientes

    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas bem finas
    • 12 salsichas aferventadas e escorridas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
    2. Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela. Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e misture bem.
    3. Leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.

    Substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.

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