Descubra novos sabores!

QUESADILLA DE MILHO E QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 discos de pães tipo tortilla
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 cenoura pequena, com casca, ralada grosso
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em metade dos pães tipo tortilla, espalhe o requeijão, a cenoura, o milho e o Tempero SAZÓN®, cubra com o queijo ralado e a outra metade dos pães. Leve uma frigideira média, untada, ao fogo alto e disponha os pães, um a um, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!