Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
5 filés finos de frango (500 g)
1 colher (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de açúcar
3 cebolas roxas pequenas cortadas em rodelas
5 pães tipo bagel
10 fatias de queijo cheddar
3 tomates médios, em rodelas
folhas de meio pé de alface lisa
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empanae envolva os filés de frango completamente.
Em uma assadeira média, coloque os filés e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 6 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, faça a cebola: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o açúcar e cozinhe por 30 segundos, para derreter. Acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, até dourar. Retire do fogo.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e distribua os filés de frango, o cheddar, a cebola roxa, o tomate e a alface. Sirva em seguida.
Dica
Caso não encontre o pão tipo bagel, você pode substituir por outro pão redondo e macio de sua preferência.