PIPOCA DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- meia xícara de milho para pipoca (90 g)
- 1 colher sopa de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela de vidro média própria para micro-ondas, coloque o milho e o Azeite TERRANO™ e misture.
- Cubra com filme-plástico e, com auxílio de uma faca, faça furos pequenos no plástico, para permitir a saída de ar. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos e 30 segundos, ou até parar de estourar.
- Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, substitua o azeite de oliva por 1 colher (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente.