Descubra novos sabores!

PIPOCA DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara de milho para pipoca (90 g)
  • 1 colher sopa de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  • Em uma tigela de vidro média própria para micro-ondas, coloque o milho e o Azeite TERRANO e misture.
  • Cubra com filme-plástico e, com auxílio de uma faca, faça furos pequenos no plástico, para permitir a saída de ar. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos e 30 segundos, ou até parar de estourar.
  • Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, substitua o azeite de oliva por 1 colher (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!