

SANDUÍCHE INTEGRAL COM OVO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 folhas de escarola picadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- meia xícara (chá) de muçarela ralada
- 8 fatias de pão de forma integral
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a escarola, meio sachê do Tempero SAZÓN® e a muçarela, e misture.
- Em um refratário quadrado médio (21 cm), untado, acomode 4 fatias do pão e, por cima, distribua a mistura de escarola. Reserve.
- Nas fatias de pão restantes, marque um quadrado central de 6 cm e, com o auxílio de uma colher, pressione para afundar o miolo deste quadrado. Acomode-as no refratário sobre a mistura de escarola.
- Distribua os ovos, um a um, no quadrado afundado de cada fatia. Salpique o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.
quebre os ovos separadamente em uma tigela pequena antes de colocá-lo sobre as fatias de pão.