Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE INTEGRAL COM OVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 folhas de escarola picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a escarola, meio sachê do Tempero SAZÓN® e a muçarela, e misture.
  2. Em um refratário quadrado médio (21 cm), untado, acomode 4 fatias do pão e, por cima, distribua a mistura de escarola. Reserve.
  3. Nas fatias de pão restantes, marque um quadrado central de 6 cm e, com o auxílio de uma colher, pressione para afundar o miolo deste quadrado. Acomode-as no refratário sobre a mistura de escarola.
  4. Distribua os ovos, um a um, no quadrado afundado de cada fatia. Salpique o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

quebre os ovos separadamente em uma tigela pequena antes de colocá-lo sobre as fatias de pão.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!