Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
6 ovos
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
8 fatias de pão de forma
4 fatias de queijo prato cortadas ao meio
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reinoe a salsa, e misture.
Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte 1 concha grande da mistura de ovo e coloque 2 fatias de pão no centro da omelete, deixando o espaço de 1 cm entre eles. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 2 minutos, ou até a borda dourar levemente.
Vire a omelete com o pão cuidadosamente e adicione 1 fatia de queijo no centro da omelete. Dobre as bordas da omelete e junte as fatias de pão, formando um sanduíche. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso prefira, troque o queijo prato pelo recheio de sua escolha.