• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE ALHO CASEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de requeijão
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 5 pães francês amanhecidos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
    2. Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. 
    3. Retire do forno e sirva em seguida.
     

    Comentários

    5 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas