• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIZZA DE FRIGIDEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 tomates médios cortados em rodelas finas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 300 g de mussarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o leite, a margarina, o Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e o fermento, e misture bem, com o auxílio de um batedor manual. Junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,2 cm e corte em quadrados de 15 cm.
    2. Em uma frigideira média, frite as massas, uma a uma, por cerca de 30 segundos de cada lado ou até mudar de cor, sem deixar dourar.
    3. Sobre as massas, espalhe as rodelas de tomate já temperadas com o Caldo SAZÓN® e o sal restante, e cubra com a mussarela. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, mexendo a frigideira ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, ou até a mussarela derreter.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o recheio de mussarela pelo de sua preferência. Esta é uma receita interessante e "interativa", pois cada um pode montar o recheio que preferir.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas